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Über mich

Willkommen!

Geboren in Sachsen, lebe ich nun als „gefühlter Kärntner“ mit meiner Familie im schönen Hochtal von Bad Bleiberg. Meine Ausbildung zum Koch und meine langjährige Berufserfahrung in der Gastronomie Deutschlands und Österreichs sind mein fachliches Fundament für mein Unternehmen, wo ich Kochkurse und Ernährungstrainings anbiete.

Alexander Dietrich

Meine Erfahrungen

  • 3-jährige Ausbildung zum Koch inklusive positivem Abschluss in Deutschland
  • Chefpatissier in verschiedenen Falkensteiner Hotels sowie im Robinson Club Landskron
  • Arbeit als Souschef im Falkensteiner Carinzia, im Hotel Seevilla Altaussee, sowie im Slowfoodrestaurant Sunnalm Gerlitzen
  • Tätigkeit als Küchenchef im Skirestaurant Jokls Hütte, Nassfeld
  • Über Jahre hinweg eingesetzt in allen Bereichen und Positionen der Küche
  • Seminar zum Kochkursleiter

Meine Werte

  • Genuss | Achtsamkeit
  • Gesundheit | Prävention
  • Nachhaltigkeit | Regionalität | Saisonalität
  • Geselligkeit | Essen als sozialer Prozess | Kommunikation
  • Tradition | Essen in verbindender Gemeinschaft | „Daham“
  • Freude | Essen als Quelle von positiven Emotionen
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